0

Seewolf

»Exotica«

Seewolf
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Seewolf -Koteletts (à 200 g)
Saft 1 Zitronen
Etwas Salz
Etwas Mehl zum Wenden
40 g
1 Döschen
8 Scheiben
4
3 EL
125 ml
Etwas Zucker
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Pfanne, 1 Sieb

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Fischkoteletts kalt abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Salzen und in Mehl wenden. Das überschüssige Mehl abklopfen.

Butter erhitzen und den Fisch bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Minuten braten. In der Zwischenzeit die Mandarinen und die Ananasscheiben abtropfen lassen; dabei den Saft auffangen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2/2

Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Früchte in das Bratfett geben und kurz erhitzen. Mit Curry, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Wein angießen und alles mit Zucker sowie etwas Fruchtsaft abschmecken. Fischkoteletts mit den Früchten anrichten. Dazu Safranreis reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages