Seewolf aus dem Ofen mit Salsa verde

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Seewolf aus dem Ofen mit Salsa verde
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
8
Filet vom Seewolf
1 EL
5 EL
130 ml
10
100 g
schwarze Oliven
2 Bund
gemischte Kräuter
1
2 EL
7
grüne Oliven
1 EL
Fett für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölOliveWeißweinZitronensaftSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und in eine gefettete Auflaufform legen. Weißwein und 30 ml Olivenöl darübergeben, Kapernäpfel und Oliven dazugeben und im Ofen etwa 25 Minuten garen. Für die Salsa verde die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Knoblauchzehe schälen. Kräuter, Knoblauch, Kapern und Oliven hacken. Mit restlichem Olivenöl, Batsamessig, Salz und Pfeffer pürieren. Salsa verde zum Fisch reichen.