0

Seewolf aus dem Ofen mit Salsa verde

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Seewolf aus dem Ofen mit Salsa verde
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
Filet vom Seewolf
1 EL
5 EL
130 ml
10
100 g
schwarze Oliven
2 Bund
gemischte Kräuter
1
2 EL
7
grüne Oliven
1 EL
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und in eine gefettete Auflaufform legen. Weißwein und 30 ml Olivenöl darübergeben, Kapernäpfel und Oliven dazugeben und im Ofen etwa 25 Minuten garen. Für die Salsa verde die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Knoblauchzehe schälen. Kräuter, Knoblauch, Kapern und Oliven hacken. Mit restlichem Olivenöl, Batsamessig, Salz und Pfeffer pürieren. Salsa verde zum Fisch reichen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Hartbodenrollen (11mm Ø Stift, 60mm Ø Rolle) – 5er-Set leiser Ersatzrollen für harte Böden passend für Bürostühle von u.a. Herman Miller, Dauphin, Interstuhl, Sedus, Steelcase, TopStar
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
Sauber Meister WC Schaum - Das Original aus der TV-Werbung
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Namesakes Eulen Buchstützen x 2 : Handgeschnitzte hölzerne tierische Verzierung : Qualitätsweihnachtsgeschenk für Männer u. Frauen : Traditionell Handgefertigt aus Holz: Haus Dekoration
VON AMAZON
28,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages