0

Seewolf aus dem Ofen mit Salsa verde

Rezeptautor: EAT SMARTER
Seewolf aus dem Ofen mit Salsa verde
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
Filet vom Seewolf
1 EL
5 EL
130 ml
10
100 g
schwarze Oliven
2 Bund
gemischte Kräuter
1
2 EL
7
grüne Oliven
1 EL
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und in eine gefettete Auflaufform legen. Weißwein und 30 ml Olivenöl darübergeben, Kapernäpfel und Oliven dazugeben und im Ofen etwa 25 Minuten garen. Für die Salsa verde die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Knoblauchzehe schälen. Kräuter, Knoblauch, Kapern und Oliven hacken. Mit restlichem Olivenöl, Batsamessig, Salz und Pfeffer pürieren. Salsa verde zum Fisch reichen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bierbrauset Dein BIER selbstgebraut Basis Extra
VON AMAZON
39,73 €
Läuft ab in:
TaoTronics Luftbefeuchter TT-AH002
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
KRANICH Wecker Digital LED Digitaluhr Leise Tischuhr mit Temperatur und Feuchtigkeit (Dual USB-Ladegerät, Große LED-Anzeige, Automatisch) Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages