0
Drucken
0

Seezunge "à l'Alsacienne"

mit Parmesan

Seezunge "à l'Alsacienne"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Seezungenfilet
250 ml Milch
30 g Butter oder Rapsöl
Salz, Pfeffer
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
2 EL Zitronensaft
Weinessig
75 g geriebener Käse
125 ml Sahne
2 EL Parmesan
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Seezungenfilet im Fischsud 10 Minuten ziehen lassen. (oder grillen)

2

Milch mit Öl, Salz und Pfeffer aufkochen, Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen, mit Zitronensaft und Weinessig abschmecken.

3

Käse und steifgeschlagene Sahne darunterziehen. Parmesankäse darüberstreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat und eine Gemüsebeilage servieren.

Top-Deals des Tages

grossag WK 70.00 Wasserkocher / weiß / 1,5 L / 2000 Watt
VON AMAZON
21,23 €
Läuft ab in:
Topstar 71487 S18 Kinderdrehstuhl, Titan Junior/ Netzrückenlehne/ blau
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
91,25 €
Läuft ab in:
Wenco 541794 Teigportionierer, Kunststoff, transparent / lila, 18 x 11.5 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages