0
Drucken
0

Seezunge auf Feinschmeckerart

Seezunge auf Feinschmeckerart
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Seezungen mit Zitronensaft säuern, 10 Minuten ziehen lassen und trockentupfen. Dann salzen und in eine feuerfeste Form legen. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und die Krabben daraufgeben. Das Gericht 8 Minuten unter den Grill stellen. Dann die Sahne schlagen, mit den restlichen Zutaten abschmecken und über die Fische gießen. Weitere 10 Minuten grillen.

Als Beilage eignen sich Reis mit Dill und Kopfsalat sowie Moselwein als Getränk.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages