Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Seezunge in Orangensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Seezunge in Orangensauce
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
Seezungenfilets (à ca. 60 g)
Mehl zum Wenden
2
2 EL
2 EL
50 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Von einer halben Orange Zesten reißen und beiseite stellen. Orangen schälen, und über einer Schüssel filetieren, den Saft auffangen.
Video Tipp
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 3/3
Die Fischfilets vorsichtig waschen und trocken tupfen. In Mehl wenden, übriges Mehl abklopfen. Die Filets nebeneinander in eine feuerfeste, flache Form legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl begießen. Cognac darüber träufeln und den aufgefangenen Orangensaft, -zesten und Fischfond angießen. Im Ofen ca. 10-15 Minuten garen, immer wieder mit dem Fond beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben Baguette dazu reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bodum K11143-16 Chambord Set, Teebereiter mit Plastikfilter 1,3L, mit Rechaud Glänzend
VON AMAZON
Preis: 99,90 €
41,49 €
Läuft ab in:
Blomus 63565 Käsereibe Navetta
VON AMAZON
Preis: 41,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: GARDINIA Plissee zum Klemmen, Blickdichtes Faltrollo, Alle Montage-Teile inklusive, EASYFIX Plissee verspannt mit zwei Bedienschienen, Weiß, 100 x 130 cm (BxH) und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
13,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages