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Seezunge in Orangensauce

Seezunge in Orangensauce
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Von einer halben Orange Zesten reißen und beiseite stellen. Orangen schälen, und über einer Schüssel filetieren, den Saft auffangen.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 3/3
Die Fischfilets vorsichtig waschen und trocken tupfen. In Mehl wenden, übriges Mehl abklopfen. Die Filets nebeneinander in eine feuerfeste, flache Form legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl begießen. Cognac darüber träufeln und den aufgefangenen Orangensaft, -zesten und Fischfond angießen. Im Ofen ca. 10-15 Minuten garen, immer wieder mit dem Fond beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben Baguette dazu reichen.

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