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Seezunge mit Panade, Brokkoli und saurer Sahne

Seezunge mit Panade, Brokkoli und saurer Sahne
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Seezungenfilets küchenfertig abgezogen und geputzt
100 g luftgetrockneter Schinken
2 EL frisch gehackter Rosmarin
60 g Brotmehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Mehl
2 Eier
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Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2
Die Seezungenfilets abbrausen und trocken tupfen. Den Schinken klein schneiden und mit dem Rosmarin unter die Brösel mengen.
3
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Durch die verquirlten Eier ziehen und in den Pank-Bröseln wenden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Ofen unter dem Grill 4-5 Minuten goldbraun backen. Die Seezungen wenden und auch auf der zweiten Seite 4-5 Minuten goldbraun gar backen.
4
Nach Belieben mit Brokkoli und Sauerrahm servieren.

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