EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Seezunge vom Grill mit Zucchini und Tomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Seezungenfilets à 250 g
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Mehl
- 2 EL Butterschmalz
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zucchini
- 8 fleischige Tomaten
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 ml Gemüsebrühe
- 4 Stiele Koriander
Zubereitung
1.
Die Seezungenfilets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Mehl bestauben. In einer Grillpfanne im heißen Butterschmalz von beiden Seiten braten. (Oder auf dem heißen Grill in einer Grillschale. ) Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Brühe aufgießen und 3 Minuten köcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Fischfilets mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und mit Koriander garniert servieren.