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Seezunge vom Grill mit Zucchini und Tomaten

Seezunge vom Grill mit Zucchini und Tomaten

30 min
Zeit:
301
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Seezungenfilets à 250 g
1 EL Zitronensaft
2 EL Mehl
2 EL Butterschmalz
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Zucchini
8 fleischige Tomaten
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
50 ml Gemüsebrühe
4 Stiele Koriander
Zubereitung
1.
Die Seezungenfilets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Mehl bestauben. In einer Grillpfanne im heißen Butterschmalz von beiden Seiten braten. (Oder auf dem heißen Grill in einer Grillschale. ) Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Brühe aufgießen und 3 Minuten köcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Fischfilets mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und mit Koriander garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien301 kcal(14 %)
Protein32 g(33 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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