0
Drucken
0

Seezungen-Rouladen

Seezungen-Rouladen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 bis 2 Seezunge
100 g Butter
Fleischbrühe
Zitronen
Krebsschwanz
weißer Pfeffer
Salz
Fleischfarce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Seezungen werden abgezogen. Man löst das Fleisch von der Gräte, schneidet es in dünne, längliche Schnitten, die man mit Salz und Pfeffer bestreut und mit einer pikanten Fleischfarce bestreicht.

2

Jetzt werden die Schnitten zusammengerollt, mit Faden umwickelt und in Butter gedünstet. Dabei fügt man nach und nach etwas Fleischbrühe und Zitronensaft hinzu, bis die Rouladen weichgedämpft sind.

3

Man nimmt sie aus der Brühe, die mit in Krebsbutter geschwitztem Mehl und Krebsschwänzen verkocht wird. Dann gibt man diese Sauce über die Rouladen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages