print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Seezungenfilet mit Anisreis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Seezungenfilet mit Anisreis
Health Score:
Health Score
8,7 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
8
Saft einer Zitronen
50 g
100 g
gem. Anis
2
Fenchelknollen (Fenchelgrün aufbewahren)
2
Sauce
Saft zweier Grapefruit
150 g

Zubereitungsschritte

1.

Die Seezungenfilets säubern und salzen und diese in einem großen Topf mit den Gewürzen und wenig Wasser ca. 8 Minuten gar ziehen lassen.

2.

Den Reis und die Wildreismischung in Salzwasser ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Mit Anis abschmecken.

3.

Den Fenchel in kochendem Wasser blanchieren und mit den Grapefruitfilets anrichten.

4.

Für die Sauce den Grapefruitsaft einkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und mit der Butter abbinden.