0
Drucken
0

Seezungenfilets gebacken

Seezungenfilets gebacken
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Seezungenfilets von je 75 g
Mehl
1 Ei
Semmelmehl
Fett
Petersilie
Zitronenviertel
Remoulade
Kopfsalat oder Kartoffelsalat
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Als Vorgericht rechnet man für jede Person 2 Seezungenfilets von je 75 g. Sie werden erst durch Mehl und geschlagenes Ei gezogen, dann in Semmelmehl gewälzt und in heißem Fett schwimmend goldgelb gebacken. Man läßt sie gut auf Küchenkrepp abtropfen, richtet sie mit Petersilie und Zitronenvierteln an und gibt Remouladensauce und Kopf- oder Kartoffelsalat dazu.

Top-Deals des Tages

Anjou Badebomben Badekugeln 6er Geschenkset, 6x100g(Ätherische Öle von Pfefferminze/Süßorange/Zitrone/Rose/Lavendel/Zitronengras)
VON AMAZON
Preis: 21,99 €
13,59 €
Läuft ab in:
FlyingColors Laguiole Edelstahl Besteck Set. Holz Aufbewahrungsbox
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Rustler Schneidebrett / Servierbrett a
VON AMAZON
13,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages