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Seezungenfilets im Blätterteig

Seezungenfilets im Blätterteig
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
Hummersauce
1 kleiner Zweig Estragon fein geschnitten
2 Seezungen je 400 g
100 g frische Champignons
300 g Blätterteig
10 g weiche Butter für die Form
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Eigelbe zum Bestreichen
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Zubereitungsschritte

1

Die Hummersauce zubereiten. Den Estragon zufügen, aufkochen und abkühlen lassen. Die Seezungen häuten, filetieren und sauber parieren, mit Küchenpapier abtupfen und dabei eventuelle Blutreste entfernen. ln schräge Streifen schneiden und diese abgedeckt in einer Schüssel in den Kühlschrank stellen.

2

Die Champignons putzen und grob zerkleinern. Weiterverfahren, wie in der Bildfolge beschrieben. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Anschl ießend im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten bei 220 °c backen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

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