0
Drucken
0

Seezungenfilets in Weißwein

Seezungenfilets in Weißwein
340
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Seezungenfilet
1 EL Butter oder Margarine
1 Zwiebel
Salz
weißer Pfeffer
Estragon
1 TL gehackte Petersilie
250 ml Weißwein
Zitronen (den Saft)
250 ml süße Sahne
Jetzt kaufen!3 TL Speisestärke
Aromat oder Fondor
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fisch waschen und trocken tupfen. Einen flachen Topf mit der Butter ausstreichen, feingehackte Zwiebelwürfel hineinstreuen und die Seezungenfilets nebeneinander einlegen.

2

Mit Salz, Pfeffer, Estragon und Petersilie würzen und mit Weißwein und Zitronensaft begießen. Ein Pergamentpapier darüberlegen und die Seezungenfilets ca. 5 Minuten leicht dünsten lassen.

3

Die gegarten Seezungenfilets anrichten. Die Sahne mit der Speisestärke verrühren, zu der Fischbrühe geben, aufkochen lassen und die Fischsoße mit Aromat oder Fondor pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages

Rayher Hobby Encore Pigment-Stempelkissen, Kunststoff, 9,4 x 6,6 x 2 cm
VON AMAZON
Preis: 7,99 €
5,89 €
Läuft ab in:
Rayher Hobby Encore Pigment-Stempelkissen, Kunststoff, 9,4 x 6,6 x 2 cm
VON AMAZON
Preis: 7,99 €
5,62 €
Läuft ab in:
Rayher Hobby Encore Pigment-Stempelkissen, Kunststoff, 9,4 x 6,6 x 2 cm
VON AMAZON
Preis: 7,99 €
5,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages