0
Drucken
0

Seezungenfilets mit Bananen

Seezungenfilets mit Bananen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Seezungen die Haut abziehen, die Filets herauslösen, waschen und gut abtrocknen.
Die Bananen schälen und der Länge nach durchschneiden , ohne daß sie zerbrechen. Die Mandeln in dünne lange Streifen schneiden.
Anschließend die Seezungenfilets leicht würzen, durch das Mehl ziehen, dieses  gut abschütteln und die Filets in Butter braten.
Gleichzeitig, aber in einer anderen Pfanne , die ebenfalls durch Mehl gezogenen Bananenhälften braten.
Sobald beides gar ist,  die Filets nebeneinander schräg auf eine lange Platte. Auf jedes Filet 1/ 2 Banane legen.
Die Filets mit dem Zitronensaft würzen und rasch mit der Butter übergießen, in welcher man die Mandelstreifen etwas angeröstet hat.

Top-Deals des Tages

TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Gewürzgläser, iKich Premium Weed Grinder Pollen Crusher für Tabak, Spice, Kräuter, Gewürze, 2.0 Inches, 4-teiliges Set, Schwarz.
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages