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Seezungenröllchen "Kardinal"

Seezungenröllchen "Kardinal"
35 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Seezungenfilets
Zitronensaft
Salz
25 g Butter oder Pflanzenöl
70 g Hummer aus der Dose
15 g Weizenmehl
250 ml Wasser
2 EL Sahne
Weinbrand
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Zubereitungsschritte

1

Seezungenfilets waschen, abtrocknen und mit Zitronensaft beträufeln. Etwa 30 Minuten stehenlassen, wieder abtrocknen, mit Salz bestreuen und aufrollen.

2

Fett in der Pfanne erhitzen, die Röllchen aufrecht hineinsetzen und bei milder Hitze von jeder Seite etwa 8 Minuten gar dünsten lassen. 5 Minuten vor Beendigung der Dünstzeit Hummerfleisch zu dem Fisch geben, kurze Zeit dünsten lassen.

3

Die Seezungenröllchen auf einer vorgewärmten Platte anrichten, den Hummer auf die Röllchen legen und warm stellen.

4

Aus dem Fett im Topf eine helle Sauce bereiten. Dazu Mehl, Wasser und Sahne verquirlen und in das heiße Fett rühren. Die Sauce mit Salz und Weinbrand abschmecken und über die Seezungenröllchen geben.

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