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Zutaten

für
4
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Sekt mit Erdbeersorbet

Sekt mit Erdbeersorbet

20 min, fertig in 3 h 20 min
Zeit:
348
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Zucker
500 g Erdbeeren
1 EL Zitronensaft
500 ml eisgekühlter Sekt
4 Minzzweige zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereSektZuckerZitronensaft
Zubereitung
1.

Den Zucker mit 200 ml Wasser zum kochen bringen und solange kochen bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Vom Herd ziehen und auskühlen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit dem Zitronensaft fein pürieren, mit dem Läuterzucker mischen und in ein gekühltes flaches Gefäß füllen.

2.

Im Gefrierschrank 3-4 Stunden gefrieren lassen und dabei gelegentlich mit einer Gabel umrühren, damit sich keine so großen Eiskristalle bilden. Je eine Kugel von dem Sorbet abstechen, in Sektschalen geben und mit dem Sekt auffüllen. Mit Minzzweigen garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien348 kcal(17 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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