Sekt mit Himbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sekt mit Himbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
111
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien111 kcal(5 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium122 mg(3 %)
Calcium12 mg(1 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod44 μg(22 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Stiel
1
unbehandelte Zitrone
8
500 ml
Sekt (Rosé, gut gekühlt)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SektMinzeZitroneHimbeere

Zubereitungsschritte

1.
Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und 4 dicke Zesten abziehen. Zusammen mit den Himbeeren und der Minze in 4 gekühlte Sektgläser füllen. Den Sekt darüber gießen und servieren.
Schlagwörter