0
Drucken
0

Sektpfirsich mit Sorbet

Sektpfirsich mit Sorbet
25 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
8 Pfirsiche (Hälfte) (aus der Dose)
125 ml Sekt
1 Paket Cassis -Sorbet
125 ml Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsichhälften abtropfen lassen, in Spalten schneiden, mit Sekt begießen und im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.

Dann den Sekt abgießen.

2

Sekt mit Cassis-Sorbet im Mixer pürieren und Pfirsichspalten in Glasschalen geben.

3

Sekt-Sorbet-Mischung in eine Spritztüte mit Sterntülle füllen, auf die Pfirsiche spritzen und mit Sekt begießen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages