0

Selbsgemachter Fruchtessig

Rezeptautor: EAT SMARTER
Selbsgemachter Fruchtessig
0
Drucken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Passionsfrüchte heiß waschen und trocken reiben. In Spalten schneiden und zusammen mit dem angedrückten Kardamom, dem Zucker und dem Essig in einen Topf geben. Aufkochen und bei milder Hitze ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend durch ein feines Sieb in eine sterile Flasche füllen und gut verschlossen auskühlen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Passt sehr gut zu Salaten, einige Tropfen auch zu Erdbeeren oder cremigem Eis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages