Selbst gemachte Chocolate Chip Cookies

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Selbst gemachte Chocolate Chip Cookies
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 42 min
Fertig
Kalorien:
135
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien135 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium132 mg(3 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
24
Zutaten
2 cm frischer Ingwer
140 g Butter
180 g Zucker
1 Ei
200 g Mehl
1 ½ TL Backpulver
2 EL Kakaopulver
120 g Schokoladentropfen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterKakaopulverIngwerEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Step 1:
3.
Den Ingwer schälen. Die Butter mit dem Zucker und Ei in eine Schüssel geben und den Ingwer dazu reiben.
4.
Step 2:
5.
Mit den Quirlen des elektrischen Handrührgerätes schaumig rühren. Dann das Mehl mit dem Backpulver und Kakao mischen, darüber sieben und unterrühren. Die Schokoladentropfen ebenfalls untermischen.
6.
Step 3:
7.
Mit Hilfe eines Esslöffels den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Dabei genügend Abstand zueinander lassen.
8.
Step 4:
9.
Die Teighäufchen mit dem Löffel etwas flach drücken und im vorgeheizten Ofen ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.