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Selbst gemachtes Cordon bleu

Selbst gemachtes Cordon bleu

30 min
Zeit:
617
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Kalbsschnitzel á 150 g
4 Scheiben gekochter Schinken
100 g Käse in Scheiben, z. B. Emmentaler, Gauda
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Mehl
150 g Semmelbrösel
2 EL Butterschmalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KäseSchinkenButterschmalzEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Step 1:
2.
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und flach klopfen.
3.
Step 2:
4.
Eine Hälfte eines Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen und den Schinken einschlagen.
5.
Step 3:
6.
Die Schnitzel ebenfalls einklappen und mit Zahnstochern fixieren.
7.
Step 4:
8.
Die Eier in einem Teller aufschlagen, salzen, pfeffern und mit einer Gabel verquirlen.
9.
Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in dem verquirltem Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Die Panade fest andrücken.
10.
Step 4:
11.
Die Schnitzel bis zu Weiterverarbeitung in einer Frischhaltebox im Kühlschrank aufbewahren und dann in heißem Butterschmalz rundherum goldbraun braten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien617 kcal(29 %)
Protein62 g(63 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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