0
Drucken
0

Selbst hergestellte Wiener Würstchen

Selbst hergestellte Wiener Würstchen
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

2/3 mageres Schweinefleisch drehen und 1/3 Fett ganz fein durch drehen, mit Salz oder Pökelsalz würzen. Mit feinem Pfeffer sowie etwas geriebener Muskatnuß würzen und die gut durchgearbeitete Masse in ganz dünne Därme füllen. Paarweise abbinden und kurz heiß räuchern oder einige Tage in schwachen Rauch hängen.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages