Selbstgemachte Marmelade aus exotischen Früchten und Kokosmilch

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Selbstgemachte Marmelade aus exotischen Früchten und Kokosmilch
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
211
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien211 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K2,1 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C75 mg(79 %)
Kalium455 mg(11 %)
Calcium43 mg(4 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren7,9 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt27 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Ananasfruchtfleisch
80 g Fruchtfleisch einer Banane
200 g Papayafruchtfleisch
165 ml Kokosmilch
100 ml Limettensaft
250 g Pulvergelatine 3:1
4 Limettenscheiben

Zubereitungsschritte

1.

Fruchtfleisch von Ananas und Papaya in Würfel, Banane in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Bananenscheiben, der Ananaswürfel und alle Papayawürfel beiseite stellen, die restlichen Früchte zusammen in einen Topf geben. Kokosmilch, Limettensaft und Gelierzucker dazu geben, erhitzen und unter Rühren drei Minuten sprudelnd aufkochen lassen. Fein pürieren.

2.

Beiseite gestellten Früchte in das Püree rühren. Mit je einer Limettenscheibe in die vorbereiteten Gläser füllen, verschließen, umdrehen und ca. 10 Minuten auf dem Deckel stehen lassen. Dann umdrehen, vollständig auskühlen lasse und im Kühlschrank aufbewahren.