Selbstgemachte Marmelade aus exotischen Früchten und Kokosmilch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Selbstgemachte Marmelade aus exotischen Früchten und Kokosmilch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
239
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert239 kcal(11 %)
Protein2,1 g(2 %)
Fett7,8 g(7 %)
Kohlenhydrate37,8 g(25 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
80 g
Fruchtfleisch einer Banane
200 g
165 ml
100 ml
250 g
4
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Fruchtfleisch von Ananas und Papaya in Würfel, Banane in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Bananenscheiben, der Ananaswürfel und alle Papayawürfel beiseite stellen, die restlichen Früchte zusammen in einen Topf geben. Kokosmilch, Limettensaft und Gelierzucker dazu geben, erhitzen und unter Rühren drei Minuten sprudelnd aufkochen lassen. Fein pürieren.

2.

Beiseite gestellten Früchte in das Püree rühren. Mit je einer Limettenscheibe in die vorbereiteten Gläser füllen, verschließen, umdrehen und ca. 10 Minuten auf dem Deckel stehen lassen. Dann umdrehen, vollständig auskühlen lasse und im Kühlschrank aufbewahren.