Selbstgemachte Sangria

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Selbstgemachte Sangria
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Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Kalorien:
257
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien257 kcal(12 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3,2 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C52 mg(55 %)
Kalium339 mg(8 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 unbehandelte Orange
2 unbehandelte Limetten
2 unbehandelte Zitronen
1 Flasche Rotwein
80 ml Brandy
30 ml Zuckersirup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinZuckersirupOrangeLimetteZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Orange, Limetten und Zitronen heiß abbrausen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

2.

Den Rotwein mit Brandy vermischen und mit den Zitronen- und Orangenscheiben, Sirup und den Eiswürfeln in eine Karaffe füllen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen. Eiskalt servieren.