Selbstgemachte Toffees (Karamelbonbons)
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Health Score:
29 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
1908
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.908 kcal | (91 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 47 g | (41 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 360 g | (240 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 356 g | (1.424 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 11 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 9 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 4,5 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 366 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 209 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 28,4 g | |||
Harnsäure | 30 mg | |||
Cholesterin | 89 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 359 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 300 g Zucker
- 40 g Honig
- 5 EL Wasser
- 100 g Schlagsahne
- 50 g Schokolade
Zubereitungsschritte
1.
Zucker, Honig und Wasser in einen Topf geben und 2-3 Min. sprudelnd kochen lassen.
2.
Sahne in einen großen Topf gießen und aufkochen, dann die Zuckermasse hineingießen und unter Rühren solange kochen, bis eine zähflüssige braune Masse entstanden ist. Das dauert ca. 20-30 Min. Zur Probe etwas Karamellmasse auf eine kühle Platte tropfen lassen, um zu prüfen, ob die Masse noch etwas kochen muss oder fest wird. (Sie soll fest werden). Etwas abkühlen lassen und die Schokolade in Stückchen unterrühren
3.
Eine rechteckige Form mit Alufolie auskleiden, diese einölen und die Masse hineingießen und auskühlen lassen. Dann auf ein großes Brett stürzen und die Folie abziehen und zum Servieren in Stücke brechen.
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