0

Selbstgemachte Vollkornnudeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Selbstgemachte Vollkornnudeln
0
Drucken
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
frisch gemahlenes Vollkornmehl
1 Prise
1 Prise
2
1 ½ EL
1 ½ EL
Wasser (evtl.)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Mehl in eine Schüssel sieben und mit Meersalz und Muskat mischen.

Schritt 2/4

Eier, Olivenöl und evtl. etwas Wasser zugeben und zu einem Teig verkneten.

Schritt 3/4

In eine Schüssel geben und mit einem sauberen, angefeuchteten Küchentuch abdecken. 30 Minuten ruhen lassen.

Schritt 4/4

Den Teig sehr dünn ausrollen. Nach Belieben verschiedene Nudelformen ausschneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser in 5-10 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Tomatenmark, Safran oder Spinatpüree geben dem Teig eine tolle Farbe.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kesser® XXL 5,5 Liter Heißluftfritteuse Fritteuse | inkl. Brotbackkorb | 1700W
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Kesser® XXL 5,5 Liter Heißluftfritteuse Fritteuse | inkl. Brotbackkorb | 1700W
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zyklon Staubsauger Beutellos Silence 800Watt Beutelloser Bodenstaubsauger 2L Staubbehälter
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages