0
Drucken
0

Selbstgemachter Naturjoghurt

Selbstgemachter Naturjoghurt
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Milch
2 EL Naturjoghurt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Milch kurz aufkochen und wieder auf Körpertemperatur abkühlen lassen. 2 EL Naturjoghurt in die Milch rühren.

2

In gut verschließbare Behälter füllen und an einem warmen, zugfreien Platz 10-12 Stunden reifen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Der warme Platz ist besonders wichtig, da die Joghurtkulturen Wärme zum Wachsen brauchen. Danach im Kühlschrank aufbewahren.

Wichtig: Bevor der letzte Joghurt verbraucht wird, 2 EL abnehmen und mit 1l Milch neuen Joghurt herstellen.

Top-Deals des Tages

Leesentec Bilayer Hitzerbeständige Topfhandschuhe, Silikon, 2x Pack, Grillhandschuhe, Ofenhandschuhe …
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages