Selbstgemachter Obstsirup

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Selbstgemachter Obstsirup
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
2395
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.395 kcal(114 %)
Protein6 g(6 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate537 g(358 %)
zugesetzter Zucker499 g(1.996 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C406 mg(427 %)
Kalium1.470 mg(37 %)
Calcium115 mg(12 %)
Magnesium280 mg(93 %)
Eisen5,8 mg(39 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure200 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt516 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 l Saft frisch gepresst, nach Belieben
500 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zucker

Zubereitungsschritte

1.

Den Saft mit dem Zucker in eine Flasche geben und zum Kochen bringen.

2.

Anschließend 5 Minuten einkochen, kochend heiß in saubere Flaschen füllen, gut verschließen und auskühlen lassen.

Schlagwörter