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Selbstgemachter Schokopudding

Selbstgemachter Schokopudding

10 min, fertig in 15 min
Zeit:
299
kcal
Kalorien:
Health Score:
44 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 ml Milch
100 g Zartbitterkuvertüre
3 Eigelbe
40 g Zucker
1 EL Speisestärke
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZartbitterkuvertüreZucker
Zubereitung
1.
Die Milch (bis auf 4-5 EL) mit der in Stücke gebrochenen Schokolade unter Rühren erhitzen. In einer Schüssel die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, das Stärkemehl und die restliche Milch unterrühren. Unter Rühren in die heiße Schokoladenmilch einrühren und zurück im Topf einmal aufpuffen und andicken lassen.
2.
Die Masse von der Kochstelle nehmen, kurz weiter schlagen und den Pudding in hohe Gläser füllen. Nach Belieben noch warm oder ausgekühlt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien299 kcal(14 %)
Protein10 g(10 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker26 g(104 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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