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Zutaten
für
60
Selbstgemachtes Giotto
40 min, fertig in 4 h 40 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Nougat
- 150 ml Schlagsahne
- 300 g Zartbitterkuvertüre
- 250 g gehackte Haselnüsse
- 1 g Hohlhippe
- 400 g Vollmilchkuvertüre
Zubereitung
1.
Die Sahne in einem Topf zum Kochen bringen. Die Zartbitterkuvertüre in Stücke schneiden und mit dem Nougat in eine Schüssel geben. Die Sahne vom Herd nehmen und die Mischung einrühren, bis sie geschmolzen ist. Die Masse etwas abkühlen lassen und abgedeckt mindestens 4 Stunden kalt stellen.
2.
Inzwischen die gehackten Haselnüsse in einer Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze goldbraun rösten. Die Hippen in eine Gefriertüte füllen und bröselig zerstoßen. Mit den Nüssen vermengen.
3.
Die Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Mit einem Teelöffel Portionen der Nougatcreme abstechen und mit den Händen zu Kugeln formen. Mit einer Pralinengabel in die Kuvertüre tauchen, gut abtropfen lasse und in der Knusper-Nussmischung wälzen. Auf ein Backpapier legen und fest werden lassen.