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Selbstgemachtes Giotto

Selbstgemachtes Giotto

40 min, fertig in 4 h 40 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Nougat
150 ml Schlagsahne
300 g Zartbitterkuvertüre
250 g gehackte Haselnüsse
1 g Hohlhippe
400 g Vollmilchkuvertüre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterkuvertüreHaselnussSchlagsahne
Zubereitung
1.
Die Sahne in einem Topf zum Kochen bringen. Die Zartbitterkuvertüre in Stücke schneiden und mit dem Nougat in eine Schüssel geben. Die Sahne vom Herd nehmen und die Mischung einrühren, bis sie geschmolzen ist. Die Masse etwas abkühlen lassen und abgedeckt mindestens 4 Stunden kalt stellen.
2.
Inzwischen die gehackten Haselnüsse in einer Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze goldbraun rösten. Die Hippen in eine Gefriertüte füllen und bröselig zerstoßen. Mit den Nüssen vermengen.
3.
Die Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Mit einem Teelöffel Portionen der Nougatcreme abstechen und mit den Händen zu Kugeln formen. Mit einer Pralinengabel in die Kuvertüre tauchen, gut abtropfen lasse und in der Knusper-Nussmischung wälzen. Auf ein Backpapier legen und fest werden lassen.
Ausgabe 02/24

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