EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Selbstgemachtes Nussmüsli
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 EL Butter
- 200 g kernige Haferflocken
- 200 g feine Haferflocken
- ½ Vanilleschote Mark
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 40 g Kürbiskerne
- 40 g Cashewkerne
- 40 g Paranusskern
- 30 g Kokosflocken
- 3 EL Ahornsirup
- 3 EL Wasser
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 130°C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
2.
Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Inzwischen alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Die Butter untermengen. Die Masse gleichmäßig auf die Backbleche verteilen und im Ofen, in ca. 35 Minuten, goldgelb rösten. Mehrmals wenden. Danach auskühlen lassen und in ein großes dekoratives Vorratsglas füllen. Nach Belieben z. B. mit Joghurt und Beeren genießen.