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Selbstgemachtes Nussmüsli

Selbstgemachtes Nussmüsli

10 min, fertig in 45 min
Zeit:
2977
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 EL Butter
200 g kernige Haferflocken
200 g feine Haferflocken
½ Vanilleschote Mark
3 EL Sonnenblumenkerne
40 g Kürbiskerne
40 g Cashewkerne
40 g Paranusskern
30 g Kokosflocken
3 EL Ahornsirup
3 EL Wasser
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 130°C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
2.
Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Inzwischen alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Die Butter untermengen. Die Masse gleichmäßig auf die Backbleche verteilen und im Ofen, in ca. 35 Minuten, goldgelb rösten. Mehrmals wenden. Danach auskühlen lassen und in ein großes dekoratives Vorratsglas füllen. Nach Belieben z. B. mit Joghurt und Beeren genießen.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.977 kcal(142 %)
Protein97 g(99 %)
Fett160 g(138 %)
Kohlenhydrate288 g(192 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe52,4 g(175 %)
Ausgabe 02/24

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