0
Drucken
0

Selbstgemachtes Paniermehl

Selbstgemachtes Paniermehl
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1
150 g feines Semmelbrösel z. B. von Leimer
150 g Paniermehl aus Vollkorn
150 g Semmelbrösel mit 2 El Selleriesalz mischen
150 g Semmelbrösel mit 2 EL Karottensaft mischen, vor der Zubereitung gut durchtrocknen lassen
150 g Semmelbrösel mit 2 EL Tomatensaft mischen, vor der Zubereitung gut durchtrocknen lassen.
Knödelbrot grob hacken, im Backofen bei 70 Grad 30 Minuten trocknen lassen
Knödelbrot sehr fein hacken, ebenfalls im Ofen trockenen lassen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Unterste Reihe: rechts
2
Unterste Reihe: links
3
Zweite Reihe von unten: rechts
4
Zweite Reihe von unten: links
5
Dritte Reihe: rechts
6
Dritte Reihe: links
7
Letzte Reihe: rechts
8
Letzte Reihe: links

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter