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Selbstgemachtes Rosenwasser

Selbstgemachtes Rosenwasser

15 min, fertig in 2 h 25 min
Zeit:
608
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Zucker
2 Zimtstangen
4 Gewürznelken
2 Vanilleschoten aufgeschlitzt
1 Sternanis
1 Handvoll essbare Bio-Rosenblütenblätter
Mineralwasser zum Auffüllen (still oder spritzig)
Zubereitung
1.

Den Zucker mit 300 ml Wasser langsam unter Rühren aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

2.

Von der Hitze nehmen, die Gewürze und die Rosenblütenblätter zugeben und etwa 2 Stunden ziehen lassen.

3.

Den Sirup anschließend in Flaschen abfüllen und mit Mineralwasser auffüllen. Gut gekühlt servieren.

Nährwerte
1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien608 kcal(29 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate150 g(100 %)
zugesetzter Zucker150 g(600 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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