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Sellerie-Apfelsalat

Sellerie-Apfelsalat

15 min
Zeit:
256
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Knollensellerie
2 kleine Boskop-Äpfel
2 EL Zitronensaft
1 TL Apfelessig
1 TL Walnussöl
2 EL Mandelblättchen
2 Stiele Petersilie
Zubereitung
1.

Apfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Sellerie schälen, harte Stellen entfernen, beides grob raspeln. Zitronensaft mit Essig und Öl mischen, unter den Salat mischen.

2.

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anbraten, darüber streuen. Petersilienblättchen fein zupfen und ebenfalls darüber streuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien256 kcal(12 %)
Protein7 g(7 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe15,8 g(53 %)
Ausgabe 02/24

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