0
Drucken
0

Sellerie gebacken

Sellerie gebacken
230
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Sellerieknolle
2 l Wasser
80 g Mehl
5 EL Milch
1 Ei
Salz
weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
1 l Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Sellerieknolle unter fließendem Wasser gründlich abbürsten. Wasser zum Kochen bringen. Sellerie reingeben zugedeckt 30 Minuten kochen. Rausnehmen abschrecken.

2

Schälen, in 6 cm lange, 0,5 cm breite Stifte schneiden. Mehl in Schüssel mit Milch, Ei, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren.

3

Fett auf 180 Grad erhitzen. Seleriestifte in Schaumlöffel portionsweise in den Teig tauchen, abtropfen lassen, im heißen Fett in 4 Minuten goldgelb ausbacken. Rausnehmen. Auf Haushaltspapier kurz abfetten lassen.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter