0
Drucken
0

Sellerie-Kartoffel-Püree

Sellerie-Kartoffel-Püree
695
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen, würfeln und in der Brühe etwa 20 Minuten kochen.

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Kartoffeln und Sellerie in einem Sieb abtropfen lassen. Dann durch die Kartoffelpresse direkt in einen Topf pressen.

3

Sahne aufkochen und mit der Margarine zum Püree geben. Mit einem Schneebesen kräftig durchrühren.

4

Kräuter hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Dazu passt kurzgebratenes Fleisch.

Top-Deals des Tages

MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages