0
Drucken
0

Sellerie-Kartoffel-Suppe

Sellerie-Kartoffel-Suppe
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Sellerieknollen
entsprechende Menge Kartoffeln (mehlige)
50 g Butter
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten Sellerieknollen würfeln und etwa die gleiche Menge rohe, geschälte, mehlige Kartoffeln hinzufügen. Beides zusammen in Wasser, mit Salz und Muskatnuss gewürzt, weichkochen.

2

Die weichen Kartoffeln und der weiche Sellerie nun mit dem Stabmixer pürieren. Die Suppe nun nochmals aufkochen und zur Verfeinerung ein Stück Butter hinzufügen. Nochmals abschmecken un servieren.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages