Sellerie-Mais-Gemüse
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
134
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 134 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,1 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 70,2 μg | (117 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 2,2 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 795 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 160 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 41 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |||
Harnsäure | 173 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Stangensellerie
- 2 EL Pflanzenöl z.B. Rapsöl
- 1 Tomate
- 125 ml Fleischbrühe
- 1 Dose Mais (ca. 300 g Abtropfgewicht)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Messerspitze Chilipulver
- 1 EL gehackte Petersilie
Produktempfehlung
Dieses Gemüse eignet sich als Beilage zu allen Bratenarten oder ist zusammen mit gebackenen Kartoffeln ein leichtes vegetarisches Hauptgericht.
Zubereitungsschritte
1.
Den gut gewaschenen Stangensellerie in gleichmäßige Stücke schneiden und 7-8 Minuten in heißem Pflanzenöl anbraten.
2.
Die gewürfelten Tomaten und die abgetropften Maiskörner zugeben, Fleischbrühe angießen und das Gemüse ca. 8 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.
3.
Gewürze und Petersilie zufügen, alles gut durchrühren, nochmals aufkochen lassen und (wer es scharf mag) mit einem Hauch Cayennepfeffer würzen.
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