Sellerie-Mais-Gemüse

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Sellerie-Mais-Gemüse
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL
Pflanzenöl z.B. Rapsöl
1
125 ml
1 Dose
Mais (ca. 300 g Abtropfgewicht)
1
Messerspitze Chilipulver
1 EL
gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisPflanzenölPetersilieTomateSalzPfeffer
Produktempfehlung

Dieses Gemüse eignet sich als Beilage zu allen Bratenarten oder ist zusammen mit gebackenen Kartoffeln ein leichtes vegetarisches Hauptgericht.

Zubereitungsschritte

1.

Den gut gewaschenen Stangensellerie in gleichmäßige Stücke schneiden und 7-8 Minuten in heißem Pflanzenöl anbraten.

2.

Die gewürfelten Tomaten und die abgetropften Maiskörner zugeben, Fleischbrühe angießen und das Gemüse ca. 8 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.

3.

Gewürze und Petersilie zufügen, alles gut durchrühren, nochmals aufkochen lassen und (wer es scharf mag) mit einem Hauch Cayennepfeffer würzen.

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