0
Drucken
0

Sellerie mit Gorgonzolacreme

Sellerie mit Gorgonzolacreme
145
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Staudensellerie
100 g Gorgonzola oder Roquefort
60 g Weiche Butter
schärfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Selleriestangen von den Blättern befreien, waschen und mit Küchenpapier abtrocknen.

2

Den Käse mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel zerdrücken, mit der Butter und dem Senf vermischen.

3

Die Selleriestangen mit Hilfe eines Spritzbeutels mit der Käsecreme füllen und kaltstellen. Kräftig pfeffern.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages