0
Drucken
0

Sellerie mit Käsecremefüllung

Sellerie mit Käsecremefüllung
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Stangen Bleichsellerie
100 g Edelpilzkäse z. B. (Roquefort oder Gorgonzola oder Bavariablue
2 EL frisch geriebener Parmesan oder Bergkäse
1 Becher saure Sahne
frisch gemahlener Pfeffer
Weinbrand nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Selleriestangen putzen, das Grün entfernen. Edelpilzkäse mit Parmesan mischen, saure Sahne. Pfeffer und Weinbrand zugeben und alles glatt rühren. Die Creme in die Selleriestangen füllen, oder die Selleriestangen in ein Glas stellen und die Creme getrennt zum Stippen reichen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages