0
Drucken
0

Sellerie-Mus

Sellerie-Mus
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Gelatinepulver
2 EL kochendes Wasser
1 Bund Stangensellerie mit Blättern
225 ml Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Zitronensaft
1 Stück kleine Zwiebel
Petersilie
150 g Hüttenkäse
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Gelatinepulver im kochenden Wasser auflösen.

2

Alle übrigen Zutaten bis auf den Hüttenkäse im Mixer oder der Küchenmaschine mixen.

3

Die aufgelöste Gelatine und den Hüttenkäse unter die Masse rühren.

4

In eine feucht ausgespülte Form geben (eine kleine Ringform sieht nett aus) und in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest ist.

Zusätzlicher Tipp

Für eine gehaltvollere Variante kann anstelle des Joghurts Mayonnaise verwendet werden.

Es geht auch ohne Form als Bestandteil eines kalten Büffets oder als Beilage zu kaltem Fleisch, Geflügel oder Fisch.

Top-Deals des Tages

Krups KM8501 Doppel-Kaffeeautomat Duothek Plus, Kombiautomat Kaffee/Tee, 2 x 10 Tassen, weiß
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
84,10 €
Läuft ab in:
Blomus WC-Bürste Areo, wandmontiert
VON AMAZON
Preis: 84,00 €
43,55 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
200,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages