Sellerie-Radicchio-Salat mit Mandarinen und Walnüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sellerie-Radicchio-Salat mit Mandarinen und Walnüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2
50 g
1 Becher
2 EL
süßer Senf

Zubereitungsschritte

1.

Den Sellerie fein raspeln und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.

2.

Die Radicchio unter fließendem kalten Wasser waschen, die Blätter lösen und in mundgerechte Stücke reißen (nicht schneiden!). In Haushaltspapier trocken schütteln. Mandarinen schälen, entkernen, in Spalten aufteilen. Spalten halbieren.

3.

Walnüsse grob hacken. Einige zum Garnieren aufheben. Joghurt, Sahne, Honig, Zitronensaft und Senf zu einer glatten Marinade verrühren. Gut abschmecken. Mit Sellerie, Mandarinenstückchen und Nüssen gut vermischen.

4.

Kurz vor dem Servieren die Radicchioblätter unterheben und den Salat mit halben Walnußkernen garnieren.