Sellerie-Radicchio-Salat mit Mandarinen und Walnüssen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2
- 2
- 50 g
- 1 Becher
- 2 EL
-
süßer Senf
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Joghurt (0,1 % Fett)Walnusskernsaure SahneSellerieRadicchioMandarineZubereitungsschritte
1.
Den Sellerie fein raspeln und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.
2.
Die Radicchio unter fließendem kalten Wasser waschen, die Blätter lösen und in mundgerechte Stücke reißen (nicht schneiden!). In Haushaltspapier trocken schütteln. Mandarinen schälen, entkernen, in Spalten aufteilen. Spalten halbieren.
3.
Walnüsse grob hacken. Einige zum Garnieren aufheben. Joghurt, Sahne, Honig, Zitronensaft und Senf zu einer glatten Marinade verrühren. Gut abschmecken. Mit Sellerie, Mandarinenstückchen und Nüssen gut vermischen.
4.
Kurz vor dem Servieren die Radicchioblätter unterheben und den Salat mit halben Walnußkernen garnieren.
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