0
Drucken
0

Sellerieauflauf mit Kartoffeln und Rinderhack

Sellerieauflauf mit Kartoffeln und Rinderhack
362
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Bleichsellerie geputzt
Salz
200 g Kartoffeln gekocht und geschält
100 g Tomaten
240 g Rinderhackfleisch (bereits angebraten)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser ca. 15 Minuten garen.

2

Inzwischen Kartoffeln zerstampfen. Abwechselnd abgetropfte Selleriestücke, in Scheiben geschnittene Tomaten, angebratenes Rinderhack und Kartoffelbrei in eine feuerfeste Auflaufform schichten.

3

Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 190° C etwa 20 Minuten backen. In der Form servieren.

Top-Deals des Tages

Steppdecke Bettdecke atmungsaktiv kochfest Ganzjahres Steppbett Sommer Decke CelinaTex First Class
VON AMAZON
Preis: 40,95 €
28,08 €
Läuft ab in:
Steppdecke Bettdecke atmungsaktiv kochfest Ganzjahres Steppbett Sommer Decke CelinaTex First Class
VON AMAZON
Preis: 30,95 €
22,82 €
Läuft ab in:
Steppdecke Bettdecke atmungsaktiv kochfest Ganzjahres Steppbett Sommer Decke CelinaTex First Class
VON AMAZON
Preis: 45,95 €
33,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages