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Zutaten
für
2
Selleriecremesuppe mit Garnelen
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Knollensellerie
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 250 ml Milch
- 300 ml Brühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Chilischote
- 150 g Garnelen küchenfertig
- 10 Salbeiblätter
Zubereitung
1.
Sellerie schälen, grob würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Beides in 1 EL Öl andünsten. Milch und Brühe zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten zugedeckt garen.
2.
Chilischote waschen, putzen entkernen und in feine Streifen schneiden. Garnelen abspülen und trocken tupfen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Salbei darin knusprig braten, herausnehmen.
3.
Chili und Garnelen im heißen Salbeifett ca. 3 Min. braten. Sellerie im Suppenfond fein pürieren und abschmecken. Mit Garnelen und Salbei anrichten.