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Selleriecremesuppe mit Garnelen

Selleriecremesuppe mit Garnelen

30 min
Zeit:
297
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Knollensellerie
1 Zwiebel
2 EL Öl
250 ml Milch
300 ml Brühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Chilischote
150 g Garnelen küchenfertig
10 Salbeiblätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KnollensellerieMilchGarnelenÖlZwiebelSalz
Zubereitung
1.
Sellerie schälen, grob würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Beides in 1 EL Öl andünsten. Milch und Brühe zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten zugedeckt garen.
2.
Chilischote waschen, putzen entkernen und in feine Streifen schneiden. Garnelen abspülen und trocken tupfen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Salbei darin knusprig braten, herausnehmen.
3.
Chili und Garnelen im heißen Salbeifett ca. 3 Min. braten. Sellerie im Suppenfond fein pürieren und abschmecken. Mit Garnelen und Salbei anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien297 kcal(14 %)
Protein23 g(23 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11 g(37 %)
Ausgabe 02/24

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