Selleriecremesuppe mit pikantem Käse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/3
Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2/3
In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebel glasig schwitzen. Das Gemüse zufügen, kurz mitschwitzen und die Brühe angießen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3/3
Den Käse entrinden, klein würfeln und mit einer Gabel leicht zerdrücken. Die Suppe abschmecken, den Käse untermischen und die Suppe auf vorgewärmte Schälchen verteilen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Kleiderbügel, Sable Anzugbügel, Jackenbügel 60er Packung, Antirutsch, ABS-Material, Multifunktionsbügel für Kleider/Jacken/Hosen/Krawatte, 6 Farben, 10 Wäscheklammern Inklusive
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in: