0
Drucken
0

Selleriecremesuppe mit pikantem Käse

Selleriecremesuppe mit pikantem Käse
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2
In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebel glasig schwitzen. Das Gemüse zufügen, kurz mitschwitzen und die Brühe angießen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen.
3
Den Käse entrinden, klein würfeln und mit einer Gabel leicht zerdrücken. Die Suppe abschmecken, den Käse untermischen und die Suppe auf vorgewärmte Schälchen verteilen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages