0

Selleriegratin

Selleriegratin
0
Drucken
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g
120 g
geriebener Gruyère-Käse
60 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit 3/4 l Wasser und etwas Salzwasser zum Kochen bringen. Sobald es kocht, die Hitze etwas herunterschalten und den Sellerie 30 Minuten kochen lassen.

Schritt 2/3

Den Ofen vorheizen. Den Sellerie abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Eine Lage Selleriescheiben in eine feuerfeste Auflaufform geben, mit geriebenem Käse bestreuen, mit einer zweiten Lage Selleriescheiben abdecken und wieder mit Käse bestreuen. Mit Butterflöckchen belegen und 10 Minuten im sehr heißen Ofen gratinieren. In der Auflaufform servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages