0
Drucken
0

Selleriesalat

mit Äpfeln

Selleriesalat
127
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Sellerieknollen gründlich waschen und in stark gesalzenem Wasser im ganzen weichkochen (mit der Gabel einstechen und probieren). Dann herausnehmen, abkühlen lassen und schälen.

2

Als Nächstes in feine Blätter schneiden, diese mit Zitronensaft, Salz, feingehacktem Fenchelkraut, etwas Wasser und Walnußöl marinieren.

3

Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Daraufhin in Schnitze schneiden und unter den Selleriesalat mischen. Dazu paßt Sesam-Baguette.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages