0
Drucken
0

Selleriesalat

Selleriesalat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Sellerieknolle
2 dl Mayonnaise
Pfeffer
Senf
Currypulver oder Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sellerieknolle in Scheiben schneiden, in warmem Wasser ansetzen, 20 Minuten kochen lassen, abgießen und abkühlen lassen. Die mit den Gewürzen abgeschmeckte Mayonnaise darübergeben und kühl servieren.

Sie können die geschälte Knolle auch im ganzen weichkochen - das dauert natürlich länger - und dann erst in Scheiben schneiden. Sie bleibt so saftiger, wenn man sie vielleicht erst am folgenden Tag verwenden will.

 

Zusätzlicher Tipp

Gekochter Sellerie, gestiftelt, in Scheiben oder hübsch mit dem Buntmesser geschnitten, schmeckt auch sehr erfrischend in einer Zitronen- oder Vinaigrette-Sauce!

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages