0

Selleriesalat mit Hähnchenfleisch und Trauben

Selleriesalat mit Hähnchenfleisch und Trauben
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hähnchenbrustfilets à ca. 150 g
1 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g helle, kernlose Weintrauben
4 Stangen Staudensellerie
12 Walnusskerne
2 EL Zucker
Jetzt online kaufen!3 EL Walnussöl
1 EL Weinessig
3 EL Vollmilchjoghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Würfel schneiden. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets darin unter Wenden ca. 10 Minuten anbraten, dann salzen, pfeffern und beiseite legen. Die Trauben waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und quer halbieren. Den Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2/2
Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne mit dem Zucker karamellisieren und wieder abkühlen lassen. Aus dem Öl, dem Essig, Joghurt, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Das Hähnchenfleisch, die Weintrauben und den Staudensellerie in einer Schüssel mischen. Das Dressing darübergießen und gut vermischen. Die Walnüsse auf dem Salat verteilen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ecooe Whiskeyglaser
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Ecooe Whiskeyglaser
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Digital Thermometer Küche, Migvela Grillthermometer mit 6 Fühler, Bluetooth Fleischthermometer Funk Bratenthermometer mit Temperaturalarm, APP Steuer mit 100M Reichweite, Wireless BBQ Thermometer Set für Smoker, Grillen, Backen, und Kochen
VON AMAZON
41,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages