0
Drucken
0

Selleriesalat mit Kalbfleisch

Selleriesalat mit Kalbfleisch
303
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kleiner Knollensellerie (300g)
1 kleiner Apfel (100g)
1 kleine Gewürzgurke
100 g Kalbfleisch
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
4 EL Magermilchjoghurt
1 Kästchen Kresse
Jodsalz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Sellerie schälen, in sehr feine Streifen schneiden und in wenig Wasser in 5 Min. bissfest dünsten. Anschließend abtropfen lassen.

Den Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und mit der Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden.

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
2

Dann das Kalbfleisch in heißem Öl von beiden Seiten jeweils 1 Min. braten und in Streifen schneiden. Mit den Selleriestreifen, Apfel- und Gurkenwürfeln, Joghurt und Kresseblättchen verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Schmeckt warm oder kalt.

Top-Deals des Tages

AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages